Nah, daripada nganggur di rumah saat liburan. Iseng-iseng
deh masak-masak sama calon chef yang beruntungnya jadi sahabat saya.
Nggak usah keluarin kocek banyak lah, ini juga
simple lagi. Rasanya delicious deh, berasa makan es batu tapi lunak kaya jelly.
Mau coba? Check it out deh resepnya.
Bahan :
Tepung hangkue
Air
Gula
Garam
Cara membuat:
·
Campur tepung hangkue, air, gula, garam. Lalu aduk-aduk
·
Masak hingga mendidih sambil diaduk-aduk
·
Tuang dalam cetakan. Tunggu dingin, lalu
potong kotak-kotak.
·
Bungkus dengan plastik dan masukan ke dalam
freezer. Tunggu hingga beku.
·
Siap di sajikan deh.
Gimana gampang dong... kalau menurut
kalian susah mungkin gara-gara nggak punya kulkas mungkin :P. Oke deh yang mau
coba, silahkan dan semoga berhasil
No comments:
Post a Comment